Купить средство для увеличения члена.

Купить для увеличения члена средство

Купить для увеличения члена средство в наше время не сложно!

Есть мнение что девушки напоминают спам: они постоянно просят купить всякую ерунду и увеличить член. А и правда, насколько реально обрадовать вторую половину более внушительным прибором? Узнаем как можно купить для увеличения члена средство вместе с вами в статье.

На сколько можно увеличить член?

Перед рассмотрением конкретных способов, как реально можно увеличить член, следует уточнить пару деталей:

  1. Максимальный реальный результат всех способов – увеличение от 2 до 5 сантиметров.
  2. Хирургические способы во всем мире считаются экспериментальными, и если вы соглашаетесь на подобную операцию, то делайте это на свой страх и риск.

Ну что готовы услышать, как купить средство для увеличения члена?

 

10 способов увеличения члена (средств)

В данной разделе мы рассмотрим, как увеличить член без операции, а также поговорим об хирургических методах.

Массаж (Джелкинг)

Джелкинг способ увеличения членаСторонников данного метода явно меньше чем его различной рекламы: от статей и видеокурсов до платного обучения.

Реальный способ увеличить половой член заключается в том, что вы несколько месяцев делаете разные упражнения.

Таким образом вытягивая пенис руками от 30 минут до часа каждый день в течение нескольких месяцев, при этом не прерывая процесс оргазмом.

Если чувствуете приближение момента, просто остановитесь и начинайте снова после возвращения в обычное состояние. Метод основан на том, что пещеристые тела наполняются кровью и вследствие этого увеличиваются.

Пожалуй, это не самый лучший способ увеличить член, и стоит рассмотреть альтернативные способы купить средство для увеличения члена. Согласны ли вы с нами?

Экстендеры

Возможно лучший способ увеличения члена. Разумеется, производители создали устройства, автоматизирующие данный процесс. Экстендеры для увеличения члена, если верить рекламе, удлиняют и выравнивают искривления полового члена.

За год обещают удлинение до 7 см, реально же максимальный результат – плюс 4 сантиметра. Принцип работы «чуда техники» в растягивании пениса с силой 200-1100 грамм. Стимулируется образование и рост дополнительных тканей за счет вытяжения пещеристых тел.


Экстендер способ увеличить членНосят данный агрегат 3-12 часов
каждый день минимум полгода.

Время может дробиться для того, чтобы кровоснабжение успевало восстанавливаться, и вы не получили большой, но абсолютно бесполезный нефункционирующий орган.

Различаются между собой экстендеры, как правило, способом крепления головки: петля несколько травматичнее, лучше выбирайте модель с мягким силиконовым пояском.

Устройства удобны своей незаметностью для окружающих, так что можно носить его даже в людных местах, однако были случаи, когда аппарат пережимал член, натирал его или вызывал раздражение, причинял боль.

Кроме того, обратите внимание, что в большинстве моделей используется металл, так что не стоит надевать экстендер, если собираетесь проходить через рамку металлоискателя, например, в аэропорту.

После хирургической операции по увеличению члена ношение экстендера обязательно. Купить для увеличения члена средство вы можете у нас.

Утяжелители

Утяжелители – это реальное средство для увеличения члена, но назвать его эффективным в плане дальнейшего использования тяжело.

Произошел данный метод от одного из африканских племен. Все достаточно просто: на пенис вешается груз, который его растягивает. В результате использовавшие данный метод мужчины племени получали агрегаты невероятной длины, которые носили в специальных мешочках.
утяжелители как способ увеличить членРазумеется, функция оставалась только ритуальная, детей у данных мужчин не предполагалось.

Демографическую проблему такая практика не вызывала исключительно потому, что применялась только единицами избранных мужчин.

Конструкций утяжелителей существует великое множество, еще больше инструкций для их изготовления.

 

 

 

На данный момент самый эффективный метод увеличения члена – это экстендер, посмотрим, что же есть еще? Пока что не стоит вопрос где купить средство для увеличения члена.

Препараты

Если экстендер какой-то результат принести может, то рекламе сопутствующей контрацепции доверять точно не следует. Таблетки и БАДы способны увеличить член на короткое время, после чего он вернется в прежнее состояние.

Несколько другая ситуация с гормонами роста: самостоятельно принимая их, вы рискуете не только не увеличить мужское достоинство, а и получить функциональный сбой внутренних органов.

Стоит отметить, что у спортсменов, принимающих анаболики, часто наблюдается уменьшение полового члена. Если же на лицо настоящее недоразвитие полового органа по гормональным причинам, то врач может назначить соответствующие инъекции.
Увеличить член теблеткамиБолее всего актуально это для мальчиков до подросткового возраста.

Средний размер пениса 10-летнего ребенка составляет 3-4 см, если половой член мальчика недоразвит, следует как можно скорее обратиться к специалисту.

В раннем возрасте гормональная коррекция имеет серьезный эффект.

Итак, препараты – это самое эффективное средство для увеличения пениса? Нет, точно нет.

Мобилизация

Половой член не существует отдельно от всего организма, а прикреплен специальным связками к лобковой кости. В связке практически отсутствуют сосуды и нервы, да и функциональной нагрузки особо не несет.

Так вот, проводится операция, в результате которой связка пресекается, а член, говоря простым языком, отвязывается. Врачи заверяют, что опасность не больше, чем от любой пластической операции: пенис не отпадет и не перестанет выполнять свои функции.

В большинстве случаев пенис удлиняется на 3 см, однако существуют случаи, когда удавалось достигнуть и 5 см, что уже является заметным прогрессом. Следует отметить, что диаметр члена остается прежним.

Поэтому, мобилизация – это реальный способ увеличить член.

Липопластика

Липопластики как способ увеличить членДля желающих увеличить объем полового органа существует такой метод, как липопластика – фактически накачивание пениса жировыми тканями его же обладателя. Жир забирается из места, где его достаточно, обрабатывается и переносится в мужское достоинство.

Далее жир распределяется по всему члену и на некоторое время гипсуется, чтобы зафиксировать нужную форму.

Результаты впечатляют, но… ненадолго. Счастье от данного апгрейда заканчивается приблизительно через 10 дней.

Дело в том, что жировые ткани без подпитки рассасываются, и в половине случаев, все позитивные изменения исчезают, как и оплата за операцию.

Поэтому, применяя липопластику, нельзя сказать, что это самый эффективный способ увеличения члена.

Силикон

Разумеется, идея увеличить половой член за счет чего-то плотного и упругого не осталась только идеей. Только материал не вазелин, а специальный полиакрилоамидный гель, который знают под названием силикон.

Можно было бы сказать, что проблема чисто эстетическая, но кроме этого наблюдается обнажение головки с возможными последствия в виде воспаления и фимоза.

Полимеры

силикон для увеличения членаМатериал, похожий на силикон, но отличающийся большей плотностью и пластичностью «лепится» на половой орган и распределяется по поверхности.

Плюсы те же, что и у геля.

Проблема заключается в том, что материал может оказаться ломким, тогда возможны серьезная боль и травмы.

Итак, силикон и полимеры – это реальные методы увеличения члена, но нисколько не лучшие.

Внедрение кожаных материалов

Берут кожу с участка тела и вживляют под кожу члена. Собственная кожа не подвержена рассасыванию, скапливанию и иным недостаткам прошлых материалов.

Существует несколько основных вариаций, различается метод прикрепления и тип кожного покрова. В зависимости от этого варьируется долговечность и эффективность операции. Эффект может достигать 3 см диаметра.

Наверное, это лучшее средство для увеличения пениса, которое достигается хирургическим путем. Однако перед операцией следует подумать, нужна ли она вам.

Помпы

По нашему мнению, самый эффективный способ увеличить член – это помпа.

Стоит вспомнить и о классических устройствах, работающих при помощи вакуума.

Процесс прост: вставляете пенис в специальный цилиндр, включаете прибор, после чего отсасывание воздуха провоцирует приток крови к тканям, повышает эрекцию и увеличивая размер. Затем пенис пережимается кольцом для предотвращения оттока крови.

Что не помогает? Может все-таки купить для увеличения члена средство у нас?

Рассмотрим далее, не эффективные методы увеличения члена.

  1. Аутотренинг и другие психологические методы навряд ли принесут желаемый результат (если вы, конечно еще не достигли просветления), однако и не навредят вашему мужскому достоинству. Впрочем, этого нельзя сказать о психике.
  2. Мастурбация, по некоторым данным, способствует развитию мышц, отвечающих за эрекцию, выведению токсинов и даже повышению общего иммунитета, однако на размер члена таким образом повлиять, к сожалению, невозможно.

Инородные материалы

Данный метод был бы анекдотичен, если бы не был серьезно распространен. Это техники «прокачки» своего агрегата материалами от вазелина до более твердых шариков, полированных зубных щеток, драгоценностей и прочих подручных предметов.

другие способы увеличить член

Если начинается знакомство с данными методиками в мужской компании, то кульминация наблюдается непременно в кабинетах врачей.

Последствия в основном можно устранить, но как правило, только хирургическим путем, а некоторые проблемы могут остаться и на всю жизнь.

Лучше отказаться от такого метода.

На самом деле вполне нормальный по размерам половой член может просто «прятаться в жировых складках. И не относитесь к увеличению пениса, как к замене деталей автомобиля или ПК, все-таки это один из самых чувствительных и деликатных органов организма.

Мало, кто хочет получить огромный агрегат из порнофильма, но лишенный чувствительности, или вообще работоспособности.

Поэтому трижды подумайте перед тем как купить для увеличения члена средства.

Возможно, вам нужно искать не эффективные способы увеличения члена, а устранять собственные комплексы?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*