Обзор экстендера ProExtender

Самый удобный экстендер

Я работаю в поддержке экстендеров с 2008 года. За это время мы накопили огромное количество информации по разным моделям экстендеров и методике их применения.

Постоянно общаясь с пользователями, начинаешь понимать, какие основные проблемы у них возникают. 

И основная часть проблем связана именно с неудачной конструкцией экстендера.

Рассмотрим одну из самых популярных моделей экстендеров – ProExtender. Когда-то ремешковый ProExtender был единственной моделью, сегодня он существует в вакуумной топ-версии SizeDoctor, которая конечно удобнее и комфортнее любого экстендера с механическим закреплением, здесь можете прочитать обзор SizeDoctor. 

Магазин не несет ответственности за полученный результат. Он зависит от регулярности применения и индивидуальных особенностей.

Коротко – какие основные плюсы у экстендера ProExtender :

Самый удобный экстендер

  • Удобное ремешковое крепление. Широкий и мягкий ремешок анатомической формы гораздо более комфортен, чем жесткие и тонкие петли китайских экстендеров.
  • Надежное закрепление ремешка защелками. Экстендер не соскользнет в неподходящий момент, даже на большом натяжении.
  • Уникальная конструкция платформы. Часто возникает необходимость изменить тягу экстедера во время ношения, продуманная до мелочей платформа позволит легко это сделать.

Некоторые мелочи не кажутся важными, пока не попробуешь пользоваться экстендером. Например, китайские экстендеры вроде бы не слишком отличаются от PeniMaster Chrome, на первый взгляд.

Удобное ремешковое крепление ProExtender

крепление-ремешка-в-proextender

Почти все дешевые экстендеры имеют петлевое крепление, узкая и твердая на ощупь петля пережимает ствол пениса, давит на чувствительные области головки, сильно ограничивает кровоток в головке пениса.

 В итоге – боль уже на первых минутах ношения, боль не позволяет установить нормальное натяжение, не позволит носить экстендер длинными сетами. Поэтому говорить об эффективности дешевого экстендера не приходится, по отзывам пользователей, в основном их перестают носить в первую же неделю использования, столкнувшись с болью и ссадинами на головке от жесткой петли.

 У PeniMaster Chrome – мягкий ремешок анатомической формы, давление ремешка распределяется по большой площади. Не образуется опасного застоя крови в пенисе, форма ремешка разработана так, чтобы не давить на чувствительные области головки.

Пользователям с повышенной чувствительностью головки, возможно больше подойдет вакуумное крепление SizeDoctor, но и ProExtender с повязкой из пеха-хафт обеспечит безболезненное и удобное закрепление головки пениса.

Платформа ProExtender имеет необычную конструкцию

 крепление ремешка в pro extender

Пружинные защелки ProExtender , которые вы не встретите на других экстендерах, дают сразу два преимущества.

Надежная фиксация ремешка. В других моделях экстендеров ремешок или жгут могут выскальзывать на большом натяжении. Если экстендер соскользнет на большой тяге, это может травмировать головку, не говоря уже о том, что это может произойти в неподходящий момент, когда вы носите экстендер под одеждой дома или вне его.

Мягкий ремешок. Ремешок гораздо мягче, чем в любом другом ремешковом экстендере. Даже в недешевых экстендерах других производителей ремешки очень жесткие, что вызывает проблемы с болью и травмами. Связано это с тем, что ремешок фиксируется в прорезях только за счет трения, его приходится делать жестким. Мягкий ремешок PeniMaster без усилия проходит сквозь защелки, это в разы продлевает ему жизнь.

Уникальная конструкция платформы ProExtender

 Кроме защелок, обращает на себя внимание необычный вид самой платформы. Платформа ProExtender фиксируется на стержнях совсем не так, как у конкурентов.

Какие преимущества у такой конструкции?

Фиксаторы платформы позволяют сначала закрепить платформу на пенисе, а потом защелкнуть в нее штанги экстендера. В других моделях головка крепится уже в полностью собранном экстендере – одной рукой надо сжать штанги экстендера, другой рукой натягивать пенис на платформу и фиксировать его. Пока не попробуешь сделать это на большой длине штанг, не поймешь, насколько это не удобно, в ProExtender эта проблема решена.

Можно оперативно убавлять или прибавлять штанги в течение сета. В любом другом экстендере для этого придется полностью снять экстендер, добавить/убрать штангу, а потом снова пытаться зафиксировать головку. В ProExtender вы просто отшелкиваете платформу, меняете длину стержней, защелкиваете платформу обратно, быстро и удобно.

Безопасность во внештатной ситуации. Например, при падении, платформа ProExtender просто отщелкнется от стержней, не допуская травмы головки пениса.

 

Подведу итог

В целом, несмотря на появление более современной линейки SizeDoctor, ProExtender  остается на мой взгляд лучшим выбором из экстендеров с механическим (ремешковым или жгутовым) креплением головки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*